• 来安徽赏桃花 许你一场三生三世的浪漫 2018-04-25
  • 2018,致全体经典专区玩家 2018-04-24
  • 李沛泽个人资料简介(身高生日年龄) 2018-04-24
  • 襄阳与西峡旅游交流会召开 共同推进旅游联盟发展 2018-04-23
  • 巴中市政协“百千万”暨“创引帮”工作会议召开 2018-04-22
  • 白色轿车随意停车 造成长春54路有轨电车停运40分钟 2018-04-22
  • 预防宝宝兔唇 妈妈们应该如何做 2018-04-21
  • 火星土星流星点亮四月夜空 2018-04-21
  • 宁夏:加强贫困地区学前教育资源建设 2018-04-20
  • 王蓉将主持人“爆头” 网友:这是又发疯了? 2018-04-19
  • 【新时代新气象新作为】河北今年重点实施六大国土绿化工程 2018-04-19
  • 【实践进行时】建设工程学部寒假“大工学子母校行”实践活动纪实 2018-04-18
  • “梅塘阴雨 烟江石燕”美名的由来 2018-04-17
  • 【秘籍】免费流量的正确打开方式,关系不好我都不告诉他 2018-04-16
  • 嘉兴十多万条个人信息成摇钱树 2018-04-15
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    ProGrade Digital专业存储卡和读卡器在B&H Photo and Video网站开售

    国际文传 2018-03-29 18:00 我要吐槽

    天极新闻频道 www.baeeds.com ProGrade Digital CFast 2.0、ProGrade Digital SDXC UHS-II存储卡和适用于CFast 2.0和SDXC UHS-II的ProGrade Digital双槽读卡器现在开始向全球市场发货

    加州圣何塞--(美国商业资讯)--以提供最高质量的专业级数字存储卡和工作流程解决方案为宗旨的ProGrade Digital宣布,其产品从今天开始通过B&H Photo and Video向国际市场供货。ProGrade Digital的CFast™ 2.0、SDXC™ UHS-II存储卡和双插槽读卡器为专业影像领域树立了新的性能和价值基准,也是B&H面向全球销售的全系列影像产品的增补。

    ProGrade Digital创始人兼首席执行官Wes Brewer表示:“B&H是一家广为人知的专业影像产品全球首选经销商,我们非常高兴通过B&H提供ProGrade Digital产品。我们对影像专业人士的关注与B&H的主要业务相重合,因此我们期待着长期成功的合作。”

    B&H营销副总裁Mark Lewis表示:“自1973年以来,B&H Photo and Video一直服务于专业摄影师和电影制作团队。这次的新合作关系让我们能够将ProGrade Digital产品带给更多全球客户。”

    ProGrade Digital的创建者们来自数字摄影存储卡的先驱开发商Lexar,和全球领先的闪存生产商SanDisk。每位高级管理人员都在数字存储产品的设计、开发和制造方面拥有丰富的专业知识,并与主要OEM和供应商保持着长期合作关系。公司将仅专注于为专业影像市场开发存储卡、读卡器和工作流程软件。其旗舰产品ProGrade Digital CFast 2.0和ProGrade Digital SDXC UHS-II存储卡经过优化,在与佳能、尼康、索尼和Blackmagic等厂商的高端数码单反相机、无反相机、摄像机和数字电影机配合使用时可实现最佳性能。ProGrade Digital存储卡扩展了世界各地电影和摄影专业人士的创意视界。

    国际客户可在B&H Photo and Video网站上购买ProGrade Digital产品。  部分地区的顾客也可以在www.progradedigital.comAmazon.com上购买。

    关于ProGrade Digital, Inc.

    ProGrade Digital仅专注于设计和销售数字存储卡、读卡器和成像专业人员所需的工作流程软件。其旗舰产品包括各种容量的ProGrade Digital CFast 2.0和ProGrade Digital SDXC UHS-II,这些经过优化的存储卡配合佳能、尼康、索尼和Blackmagic等厂商的高端数码单反相机、无反相机、摄像机和数字电影机使用时,可实现最佳性能。ProGrade Digital存储卡扩展了世界各地电影和摄影专业人士的创意视界。

    欲了解更多信息,请访问www.progradedigital.com

    高分辨率产品照片和标识可供下载:http://bit.ly/ProGradeDigitalPRKit

    ProGrade Digital是SDXC和CFast 2.0商标的授权使用者。所有其他品牌名称均为其各自所有者的商标或注册商标。

    原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180328005428/en/

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

    联系方式:

    ProGrade Digital, Inc.
    Martha Blanchfield, 650-483-8816
    Martha@renegade-pr.com

    作者:国际文传责任编辑:IFX)
    今日更新
    1晨读:三大运营商试点5G网络
    晨读 0419

    Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

    2手机行业洗牌加剧 国产大变动
    手机

    近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

    3一加6或将支持屏幕指纹识别
    一加6

    一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

    4Spotify的免费版App曝光
    Spotify

    根据应用界面显示,免费版Spotify在保留了随机播放歌单的同时,还加…

    5荣耀10会对华为P20造成打击吗
    华为荣耀10

    4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

    热门文章
    1马刚:倔强独角兽不想跪下赚钱
    火绒马刚访谈

    坐在星巴克的外间,在两杯咖啡摆在面前之后,我和马刚继续开始今天的对话。

    2余承东:华为梦想是取代单反
    华为P20

    在发布会上,余承东表示,华为的手机研发投入是其他厂商的几十倍,梦想是取…

    3你会为“吃鸡”专门买手机吗?
    黑鲨游戏手机

    小米投资的黑鲨游戏手机新品发布会在北京召开,这款专为游戏而生的手机终于…

    4荣耀10新爆料:AI摄影值得期待
    荣耀10

    据爆料,荣耀10将引入“语义图像分割模式”,具体功能与华为Mate 1…

    5大公司晨读:华为放弃美国市场
    晨读 0418

    尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

    6余承东:华为手机会越来越贵
    华为手机贵

    余承东表示,华为手机并不贵,在未来华为手机在价格上还会有所增加。

    7小米宣布4月25日发布新品手机
    小米

    今天上午,小米正式宣布将于 4 月 25 日在武汉大学举行小米手机新品…

    8有哪些比较方便的电脑截图方法
    电脑截图方法

    除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

    9iPhone桌面整理技巧看这里
    iPhone

    朋友,不要偷懒了,get了这些桌面整理技巧,给你的手机来一次“大扫除”…

    10快手头条被查 回头反思很重要
    快手头条

    视算法为生命的快手与头条,在急速扩张的同时,还望及时回头,看看自己走过…